INGREDIENTI:
250 GR DI PETTO DI POLLO
TAGLIATI A CUBETTI PICCOLI
250 GR DI PANNA FRSCA
100 GR DI MANDOLE PELATE
UNA NOCE DI BURRO
50 CL DI BRANDY
SALE
DISPORRE IN UNA PADELLA ANTIADERENTE CON I BORDI ALTI
IL BURRO E FARLO SCIOGLIERE A FUOCO MEDIO.
QUANDO IL BURRO E’ CALDO AGGIUGERE META’ DELLE MANDORLE INTERE
DOPO POCHI MINUTI SI SARANNO TOSTAE. ALLORA INSERITE IL RESTO DELLE MANDORLE (CHE AVRETE DOVUTO TRITARE GROSSOLANAMENTE).
ADESSO E’ IL MOMENTO DEL POLLO.
AGGIUSTATE DI SALE E FATELO ROSOLARE BEN BENE.
A QUESTO PUNTO VERSARE IL BRANDY UNIFORMEMENTE E CON UN ACCENDINO DA CUCINA (QUELLI CON IL BECCO LUNGO) E FATE UN FLAMBE’.
QUANDO IL FUOCO AZZURRO DELL’ ALCOL SI SARA’ SPENTO VERSATE LA PANNA.
ADESSO NON VI RESTA CHE ASPETTARE CHE LA PANNA SI RIDUCA FINO AD OTTENERE UN CREMINA.
DISPONETE IL POLLO IN UN PIATTO E DECORATE A VOSTRO PIACERE.
ED ECCO FATTO!
FARETE UN FIGURONE!