POLLO ALLE MANDORLE

INGREDIENTI:

250 GR DI PETTO DI POLLO

TAGLIATI A CUBETTI PICCOLI

250 GR DI PANNA FRSCA

100 GR DI MANDOLE PELATE

UNA NOCE DI BURRO

50 CL DI BRANDY

SALE

 

DISPORRE IN UNA PADELLA ANTIADERENTE CON I BORDI ALTI

IL BURRO E FARLO SCIOGLIERE A FUOCO MEDIO.

QUANDO IL BURRO E’ CALDO AGGIUGERE META’ DELLE MANDORLE INTERE

DOPO POCHI MINUTI SI SARANNO TOSTAE. ALLORA INSERITE IL RESTO DELLE MANDORLE (CHE AVRETE DOVUTO TRITARE GROSSOLANAMENTE).

ADESSO E’ IL MOMENTO DEL POLLO.

AGGIUSTATE DI SALE E FATELO ROSOLARE BEN BENE.

A QUESTO PUNTO VERSARE IL BRANDY UNIFORMEMENTE E CON UN ACCENDINO DA CUCINA (QUELLI CON IL BECCO LUNGO) E FATE UN FLAMBE’.

QUANDO IL FUOCO AZZURRO DELL’ ALCOL SI SARA’ SPENTO VERSATE LA PANNA.

ADESSO NON VI RESTA CHE ASPETTARE CHE LA PANNA SI RIDUCA FINO AD OTTENERE UN CREMINA.

DISPONETE IL POLLO IN UN PIATTO E DECORATE A VOSTRO PIACERE.

ED ECCO FATTO!

FARETE UN FIGURONE!

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